Solterito de queso: RECETA

¼ k de cebolla.
¼ k de tomate.
½ k de queso fresco
3 choclos.
½ k de aceitunas negras.
½ k de habas verdes.
1 rocoto.
Perejil.
Orégano.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Vinagre.

Para resaltar:

Al momento de servir espolvorear perejil u orégano fresco picado.

Preparación:

En una olla poner a cocinar las habas y los choclos. Esto es lo único que requiere de cocción, los demás ingredientes, deberán estar en su estado fresco y natural. Una vez cocido el choclo, desgranarlo. Realizar toda la preparación en un recipiente hondo y grande, para facilitar la mezcla.

Picar aparte el queso y las aceitunas en cuadritos. Agregar la cebolla picada previamente lavada, del mismo modo que el como el tomate. Finalmente también cortar el rocoto, sin pepas ni venas. Sazonar con aceite, sal, pimienta y al final el vinagre, mezclar todo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: