Patita con maní: RECETA

Ingredientes:

 500 gramos de pata de vaca sin hueso.
 2 cebollas.
 2 papas blancas.
 1 cucharada de maní tostado molido.
 1 cucharada ají amarillo molido.
 1 cucharadita ajo molido.
 Manteca.
 Sal y pimienta.

Para resaltar:

   Servir con arroz blanco.
   Espolvorear perejil picado.
   Dependiendo de los gustos, agregar junto con el caldo, un chorrito de vino.Preparación:

Sancochar la pata con agua con un poco de sal. Luego, cortarla en pequeños cuadrados y reservar el caldo formado. Aparte, preparar el aderezo con el ajo molido, la cebolla finamente picada, sal y pimienta, evitando que la cebolla se dore. Posteriormente, agregar el ají amarillo molido y los trocitos de pata.

Cocinar por unos cuantos minutos. Añadir luego el maní y media taza del caldo donde hirvió la pata. Finalmente, colocar las papas blancas previamente sancochadas y cortadas también en cuadrados. Dar un breve hervor.

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