Chupe de habas: RECETA
Ingredientes:
(4 personas)
– 3 cdas Aceite
– ½ taza Cebolla en brunoissette (cubitos)
– ½ cdta Ajos molidos
– 1 cda Pasta de tomate
– Orégano
– Ají molido al gusto
– Sal
– Pimienta
– 6 tazas Agua
– ½ kg Habas frescas cortadas por la mitad
– 3 Papas blancas, peladas trozadas
– 2 Huevos
– ½ taza Queso fresco desmenuzado
– ¾ taza Leche evaporada
– Perejil
– Culantro picado
Preparación:
Calentar aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos, pasta de tomate, orégano, ají, sal y pimienta hasta que esté cocido.
Añadir el agua y llevar a hervir.
Agregar las habas y las papas picadas y cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas.
Incorporar la leche junto con los huevos.
Dejar cocinar 5 minutos y servir.