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Pescado a la Chorrillana: RECETA

Ingredientes:

 

6 filetes de pescado

Jugo de limón

Harina

½ taza de aceite vegetal

2 cebollas medianas, cortadas en tajadas gruesas

2 dientes de ajo, finamente picados

2 tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos

Ají amarillo fresco molido, al gusto

1 ají amarillo fresco, limpio, sin semillas, cortado en tiras

1 cucharada de culantro picado

Sal

Pimienta

 

 Preparación:

 

Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Retirarlos y colocarlos en papel toalla para absorber la grasa. Reservarlos tapados para que no se enfríen.

Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar ají molido, ají en tiras, tomate, culantro y sazonar.

Acomodar encima los filetes de pescado y cocinar 5 minutos a fuego lento. Rociar con jugo de limón.

Servir acompañado de papas cocidas y arroz blanco.

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