Cordero al horno: RECETA

Ingredientes:

  • Cordero
  • Una cabeza de ajo (mínimo)
  • Sal
  • Perejil
  • Un buen chorro de aceite
  • Laurel
  • Vino Blanco
  • Pastilla de Caldo de Carne

Preparación:

  1. Troza el cordero en partes medianas.
  2. Luego has una salsa en la batidora con el ajo, perejil y un caldo de carne
  3. obtendrás una especie de pasta entre amarilla y verde con un fuerte olor a ajo, comienza untando cada una de las piezas de cordero que has troceado previamente.
  4. Deja macerando el cordero en el refrigerador entre dos a tres horas, tapado con papel film.
  5. Pasado las tres horas, precalienta el horno a 200° y luego de unos minutos mete el cordero al horno, cuando este dorado dalo vuelta y añade el vino blanco y las hojas de laurel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: