Sopa a la criolla: RECETA

Ingredientes

3 cucharadas de pasta de tomate

1 cucharada de orégano seco

Una pizca de sal

Comino al gusto

1 cucharada de ajo

2 cucharadas de ají panca

Pimienta al gusto

4 unidades de tomate

5 tazas de caldo de carne

125 gramos de cabello de ángel

Leche evaporada a gusto

1 cebolla roja

500 gramos de carne molida

Pan Tostado

Huevo frito

Preparación:

En una olla echamos el aceite, dos tazas de cebolla roja picada muy fina, dos cucharadas de ajo molido.

Dejamos sudar a fuego lento durante cinco minutos, seguimos sudando y añadimos ocho tomates pelados y picados muy pequeños.

Dos cucharadas de ají panca licuado, dos cucharadas de ají mirasol licuado, dos cucharadas de pasta de tomate, una buena cucharada de orégano en polvo o seco, sal, pisca de pimienta.

Cocinamos todo por cinco minutos, agregamos los 500 gr de carne molida, dejamos cocinar por unos 10 minutos.

Le echamos 6 tasas de caldo de carne y dejamos hervir por otros 10 minutos.

Agregamos los fideos cabello de Angel, dejamos hervir nuevamente hasta que estén cocidos. Una vez listos echamos la leche evaporada dejamos que todo hierva lentamente un par de minutos.

Sirve en platos de sopa o en tazones. Encima de cada porción de sopa coloca un pan tostado, encima de este un huevo frito.

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