Tiradito de Lenguado: RECETA

Ingredientes:

 750 gr. de pescado limpio.
¼ taza de vinagre blanco.
 1 taza aceite de oliva.
 06 dientes de ajo.
 3 ají limo, despepitado y desvenado.
 3 cucharaditas de sal.
 Jugo de cuatro limones.
 Una pizca de pimienta.
 Perejil finamente picado para la decoración.
½ taza choclo desgranado y cocido para decorar.

Para resaltar:

03 secretitos para resaltar:
Si la salsa resulta muy picante acompañar el plato con rodajas de camote amarillo sancochado (batata).
Se acentúa el sabor si el pescado está fresco y previamente helado.
Para lograrlo, mientras se va realizando la preparación de la salsa, poner el pescado, antes de cortarlo, en una vasija con hielo.Preparación:

Lavar el pescado y cortarlo en delgadas láminas. Licuar todos los ingredientes, colocar las láminas en una fuente y verter la salsa. Servir finalmente con choclo desgranado y perejil.

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