Cauche de queso: RECETA

Ingredientes:

 1/2 molde de queso paria.
 1 tomate.
 3 dientes de ajo.
 1/2 cebolla.
 1 taza de leche.
 1 taza de agua.
 100 gramos de habas sancochadas.
 1 cucharada de ají amarillo molido.
 1 cucharada de aceite.
 1 cucharadita de chuño.
 Sal.

Preparación:

Cortar el queso de paria en tajadas. Hacer aparte un aderezo a base de ajo, ají amarillo molido y aceite. Mezclar y agregarle el tomate y la cebolla picada, mientras tanto, continuar friendo unos minutos más. Agregar la leche, el agua, las habas sancochadas y espesar con el chuño previamente diluido en agua. Sazonar con sal, y agregar las tajadas de queso. Continuar cocinando hasta que el queso se ponga ligoso.

Para resaltar:

   Si se desea, servir con tajada de rocoto. Eso si, solo para adultos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: