Menestrón: RECETA

Ingredientes:

 500 gramos de carne de res.
 8 papas blancas.
 2 choclos.
 2 zanahorias.
 1 col.
 250 gramos de fideos.
 250 gramos de frejoles.
 250 gramos de queso fresco y queso parmesano.
 1 taza de alverjitas.
 1 taza de habas.
 Media taza de vainitas.
 Media taza de albahaca.
 1 cucharada de ajo molido.
 Aceite.
 Sal y pimienta.

Preparación:

Poner en una olla con agua, la carne, los frejoles y las verduras picadas. Cuando las carnes estén casi cocidas, agregar las papas cortadas en cuatro y también los fideos. Mezclar en un tazón el aceite, los ajos, el queso desmenuzado y la albahaca molida. Añadir esta mezcla al caldo y hervir por un minuto. Agregar sal y pimienta. Servir con choclo.

Para resaltar:

   En algunos casos, además de la carne de res, se añaden trozos de carne de cerdo para adicionar un nuevo sabor.
   A la hora de servir el plato, incorporar el queso parmesano rallado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: