Saltar al contenido
domingo, octubre 19, 2025
Lo último:
  • Pullman Lima Miraflores reconocido con el Condé Nast Traveler’s 2025 Readers’ Choice Award World Hotels”
  • REVISTA DIGITAL Nº 018, EDICIÓN SEPTIEMBRE 2025
  • Sabores de los Andes en clave plant-based: Pullman reúne a chefs internacionales en una cena 6 tiempos “Cena Botánica Andina”
  • REVISTA DIGITAL Nº 017, EDICIÓN AGOSTO 2025
  • ENBHIGA 2025: Raíces sostenibles, sabores con historia

Nos encontramos en el camino…

La Cueva de Domínguez

  • Artículos
  • Destinos
  • Emprendedores
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Recomendados
  • Revista
Gastronomia

De Fiesta en Chiclayo celebrando con Moche Loche

14/10/2016 administ10

En el Restaurant Fiesta de Chiclayo con el reconocido chef Héctor Solis donde nos presenta su cerveza artesanal Moche Loche, con loche, ají cereza y semillas de culantro… Mas norteña, imposible!

  • Feria gastronómica mostrará Mil Sabores del Ecuador
  • Ministro Ferreyros participará en el XI Road Show Europa 2016 de inPerú

También te puede gustar

La agenda gastronómica pendiente: Una mirada conjunta de Apega y Minagri

06/09/2016 administ10

Chef peruano Virgilio Martínez en la tercera temporada de Chef’s Table

12/02/2017 administ10

Talleres de Alta Cocina con Lalo Martins en el Gourmet Lab de Surco

03/01/2018 administ10

ENTREVISTA: Melchor Sosa, consultor para gestión en bares y restaurantes

Entrevista con Ana Kohler

CONTACTOS

lacuevadedomínguez@gmail.com

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
Copyright © 2025 La Cueva de Domínguez. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.