Saltar al contenido
miércoles, septiembre 3, 2025
Lo último:
  • REVISTA DIGITAL Nº 017, EDICIÓN AGOSTO 2025
  • ENBHIGA 2025: Raíces sostenibles, sabores con historia
  • REVISTA DIGITAL Nº 016, EDICIÓN JULIO 2025
  • 7 errores comunes al buscar oficinas en renta
  • REVISTA DIGITAL Nº 015, EDICIÓN JUNIO 2025

Nos encontramos en el camino…

La Cueva de Domínguez

  • Artículos
  • Destinos
  • Emprendedores
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Recomendados
  • Revista
Gastronomia

De Fiesta en Chiclayo celebrando con Moche Loche

14/10/2016 administ10

En el Restaurant Fiesta de Chiclayo con el reconocido chef Héctor Solis donde nos presenta su cerveza artesanal Moche Loche, con loche, ají cereza y semillas de culantro… Mas norteña, imposible!

  • Feria gastronómica mostrará Mil Sabores del Ecuador
  • Ministro Ferreyros participará en el XI Road Show Europa 2016 de inPerú

También te puede gustar

Parrilla en casa?

14/06/2019 La Cueva de Domínguez

Miel y Muña, dos insumos peruanos incorporados en la cerveza artesanal de Barbarian

13/12/2021 La Cueva de Domínguez

“Los sandwiches de Romo”, una nueva serie de El Gourmet TV

26/04/2021 La Cueva de Domínguez

Entrevista: Hilton Garden Inn Lima Miraflores

Entrevista con Katherine Flores, CEO de Pisco Madre y Christian Flores Gerente General

CONTACTOS

lacuevadedomínguez@gmail.com

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
Copyright © 2025 La Cueva de Domínguez. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.