Saltar al contenido
domingo, mayo 18, 2025
Lo último:
  • Recetas veraniegas para comer rico, rápido y saludable
  • REVISTA DIGITAL Nº 013, EDICIÓN ABRIL 2025
  • Perú Travel Mart 2025: Nuevas rutas para conectar el turismo con el mundo
  • REVISTA DIGITAL Nº 012, EDICIÓN MARZO 2025
  • Hilton celebra el cuarto año consecutivo como la Mejor Empresa para Trabajar en Perú según Great Place to Work en 2025

Nos encontramos en el camino…

La Cueva de Domínguez

  • Artículos
  • Destinos
  • Emprendedores
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Recomendados
  • Revista
Gastronomia

De Fiesta en Chiclayo celebrando con Moche Loche

14/10/2016 administ10

En el Restaurant Fiesta de Chiclayo con el reconocido chef Héctor Solis donde nos presenta su cerveza artesanal Moche Loche, con loche, ají cereza y semillas de culantro… Mas norteña, imposible!

  • Feria gastronómica mostrará Mil Sabores del Ecuador
  • Ministro Ferreyros participará en el XI Road Show Europa 2016 de inPerú

También te puede gustar

Tetra Pak® presenta las últimas tendencias de consumo por generaciones

05/10/2016 administ10

Sorprende a la familia y amigos con «parrillas cerveceras»

04/01/2022 La Cueva de Domínguez

Temática criolla en las mesas del JW Marriott

20/05/2017 administ10

Entrevista: Hilton Garden Inn Lima Miraflores

Entrevista con Katherine Flores, CEO de Pisco Madre y Christian Flores Gerente General

CONTACTOS

lacuevadedomínguez@gmail.com

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
Copyright © 2025 La Cueva de Domínguez. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.