Saltar al contenido
miércoles, mayo 21, 2025
Lo último:
  • Recetas veraniegas para comer rico, rápido y saludable
  • REVISTA DIGITAL Nº 013, EDICIÓN ABRIL 2025
  • Perú Travel Mart 2025: Nuevas rutas para conectar el turismo con el mundo
  • REVISTA DIGITAL Nº 012, EDICIÓN MARZO 2025
  • Hilton celebra el cuarto año consecutivo como la Mejor Empresa para Trabajar en Perú según Great Place to Work en 2025

Nos encontramos en el camino…

La Cueva de Domínguez

  • Artículos
  • Destinos
  • Emprendedores
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Recomendados
  • Revista
Gastronomia

De Fiesta en Chiclayo celebrando con Moche Loche

14/10/2016 administ10

En el Restaurant Fiesta de Chiclayo con el reconocido chef Héctor Solis donde nos presenta su cerveza artesanal Moche Loche, con loche, ají cereza y semillas de culantro… Mas norteña, imposible!

  • Feria gastronómica mostrará Mil Sabores del Ecuador
  • Ministro Ferreyros participará en el XI Road Show Europa 2016 de inPerú

También te puede gustar

La comida casera es la protagonista de la cocina en Batalla de Cocineros

11/10/2016 administ10

Elsa Javier, chef peruana, elegida como una de las «100 mujeres que cambiarán Italia»

22/05/2018 La Cueva de Domínguez

Listas las Bases del Concurso de recetas «Mediterraneamos 2018», en España

10/04/2018 administ10

Entrevista: Hilton Garden Inn Lima Miraflores

Entrevista con Katherine Flores, CEO de Pisco Madre y Christian Flores Gerente General

CONTACTOS

lacuevadedomínguez@gmail.com

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
Copyright © 2025 La Cueva de Domínguez. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.