Gastronomia

Huaral se va consolidando como destino gastronómico…

La ciudad de Huaral se ha convertido, en los últimos dos años, en un destino gastronómico favorito para los visitantes nacionales y extranjeros que desean probar nuevas variedades de comida peruana, reveló la Presidenta de la Asociación de  Hoteles, Restaurantes y Afines (AHORA Huaral), Rosa Elena Balcázar.

En ese sentido, detalló que PromPerú ha reconocido los esfuerzos del sector privado en el trabajo de promoción la gastronomía de Huaral y se ve un crecimiento en ventas ascendente al 30 por ciento al concluir 2016.

“Para el 2017, esperamos crecer en un diez por ciento en ventas y llegar al 40 por ciento a comparación al 2015”, precisó.

Balcázar expresó que el denodado trabajo de los empresarios de Huaral se ve reflejado en el actual boom gastronómico de la ciudad más importante del Norte Chico de Lima.

“Ahora, PromPerú ha incluido al II Festival del Pato en su Calendario Turístico correspondiente al mes de febrero”, culminó.