Peter Rosenberg y Julio Ferradas presentan “Grill Fest” en el JW Marriott Lima
El viernes 7 y sábado 8 de julio el Restaurante La Vista del JW Marriott Lima presentará un exquisito Festival de carnes, en su “Grill Fest” a partir de las 8:30 de la noche. Julio Ferradas Chef Ejecutivo, nos presentará una completa y variada propuesta de cortes de carnes Certified Angus Beef tales como tomahawk, brisket, chuck roll, top butt y más.
Acompañaremos las carnes con macaroni and cheese, puré de papas gratinado, espinaca a la crema y una estación de pastas artesanales y Risotto a la orden. Ofreceremos también mini burgers con diversos toppings para que nuestros clientes ideen su propio estilo de hamburguesa así como pizzas y empanadas.
En la barra de postres Valery Schroth nuestra Pastry chef, nos engreirá con sus especialidades donde destacan el cheesecake de Oreo, key lime pie y el fabuloso strawberry shortcake. Además contaremos con una barra de cocteles completa a base de Jack Daniel’s y la música la pondrá una banda de rock acústico en vivo.
Cabe resaltar que en esta oportunidad el Chef invitado será Peter Rosenberg, quien ha pasado tres décadas cultivando sus habilidades en los mejores hoteles dentro de Estados Unidos. Dentro del mundo gastronómico Rosenberg es un reconocido organizador de eventos gastronómicos del más alto nivel su experiencia le ha permitido hacerse cargo de actividades para los presidentes de EE.UU. y de la realeza, incluyendo un almuerzo para la reina Isabel en la NASA en 1981.
El Chef Rosenberg estará presente durante los días del evento 7 y 8 de julio para mostrarnos lo mejor de su conocimiento en el arte culinario.
No dejes de vivir esta experiencia en la que Peter Rosenberg y Julio Ferradas compartirán sus secretos en la cocina para el deleite de todos nosotros en JW Marriott Lima. Reservas: 217-7009 lavista.lima@marriott.com