Cocteles con Cava Freixenet Ice, los ideales para este verano
Conseguir el cocktail con Cava perfecto es un arte que puedes aprender y dominar fácilmente si sigues nuestros consejos:
- Utiliza la copa idónea: fría, reluciente y dispuesta a acercarse lentamente a tu boca.
- Mézclalo con los mejores ingredientes: elige cuidadosamente y tu cóctel será único.
- Atrévete a romper el hielo: añade la cantidad perfecta de hielo y tu cocktail se convertirá en una creación excepcional.
- Sé diferente a los demás: explora nuevos sabores y descubrirás un nuevo universo que seducirá tu paladar y de tus invitados.
- Ten en cuenta la presentación ideal: por último recuerda que un buen cocktail entra por los ojos. Así que cuida minuciosamente hasta el último detalle y empieza a disfrutar.
Acá te enseñamos tres cócteles creados por Javier de las Muelas, creador y propietario de la prestigiosa Coctelería Dry Martini en Barcelona y una leyenda dentro de la lista de bares que elabora Drinks International:
SUMMER ICE
Hay sensaciones que son inigualables, como el frescor que sientes con el primer baño del verano. Así es Summer ICE, una propuesta que te seducirá por su aroma y sabor fresco y muy natural. Floral, perfectamente integrado y delicado.
- TIPO DE COPA Copa Ancha
- CARÁCTER Floral
- NIVEL Fácil
Ingredientes
- 15 cl de Freixenet ICE
- 1,5 cl de Saint Germain
- 2 cintas de pepino
Preparación
- Coloca 2 o 3 cubitos grandes de hielo en una copa ancha.
- Añade Saint Germain y cubre con Freixenet ICE.
- Coloca las 2 cintas de pepino.
ICE HIBISCUS
La flor de hibisco aporta un toque rosáceo al color dorado de Freixenet ICE y desprende sutiles aromas florales, que combinan a la perfección con las notas afrutadas de la fresa.
- TIPO DE COPA Copa Balón
- CARÁCTER Dulce
- NIVEL Fácil
Ingredientes
- 18 cl de Freixenet ICE
- 1 cucharadita de pétalos secos de flor de hibisco
- 1 fresa
Preparación
- Coloca 3 cubitos grandes de hielo en una copa ancha.
- Cubre con Freixenet ICE.
- Añade la cucharadita de pétalos secos de flor de hibisco y 2 rodajas de fresa.
- Remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.
AGUA DE VALENCIA
La nota cítrica y ácida de la naranja es la gran protagonista de este clásico cocktail de origen valenciano. La burbuja fina y elegante de Freixenet ICE le da el toque espumoso que deleita los sentidos.
- TIPO DE COPA Copa de Balón
- CARÁCTER Ácido
- NIVEL Fácil
Ingredientes
- 7 cl de Freixenet ICE
- 7 cl de zumo de naranja
- 2 cl de ginebra
- 2 cl de vodka
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 naranja
Preparación
- Coloca 3 cubitos grandes de hielo en una copa ancha.
- Añade el zumo de naranja, la ginebra, el vodka y el azúcar.
- Cubre con Freixenet ICE y remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.
- Decora con media rodaja de naranja.