Cocteles con Cava Freixenet Ice, los ideales para este verano

Conseguir el cocktail con Cava perfecto es un arte que puedes aprender y dominar fácilmente si sigues nuestros consejos:

  1. Utiliza la copa idónea: fría, reluciente y dispuesta a acercarse lentamente a tu boca.
  2. Mézclalo con los mejores ingredientes: elige cuidadosamente y tu cóctel será único.
  3. Atrévete a romper el hielo: añade la cantidad perfecta de hielo y tu cocktail se convertirá en una creación excepcional.
  4. Sé diferente a los demás: explora nuevos sabores y descubrirás un nuevo universo que seducirá tu paladar y de tus invitados.
  5. Ten en cuenta la presentación ideal: por último recuerda que un buen cocktail entra por los ojos. Así que cuida minuciosamente hasta el último detalle y empieza a disfrutar.

Acá te enseñamos tres cócteles creados por Javier de las Muelas, creador y propietario de la prestigiosa Coctelería Dry Martini en Barcelona y una leyenda dentro de la lista de bares que elabora Drinks International:

 

SUMMER ICE

Hay sensaciones que son inigualables, como el frescor que sientes con el primer baño del verano. Así es Summer ICE, una propuesta que te seducirá por su aroma y sabor fresco y muy natural. Floral, perfectamente integrado y delicado.

 

  • TIPO DE COPA Copa Ancha
  • CARÁCTER Floral
  • NIVEL Fácil

 

Ingredientes

  • 15 cl de Freixenet ICE
  • 1,5 cl de Saint Germain
  • 2 cintas de pepino

 

Preparación

  1. Coloca 2 o 3 cubitos grandes de hielo en una copa ancha.
  2. Añade Saint Germain y cubre con Freixenet ICE.
  3. Coloca las 2 cintas de pepino.

 

ICE HIBISCUS

La flor de hibisco aporta un toque rosáceo al color dorado de Freixenet ICE y desprende sutiles aromas florales, que combinan a la perfección con las notas afrutadas de la fresa.

 

  • TIPO DE COPA Copa Balón
  • CARÁCTER Dulce
  • NIVEL Fácil

 

Ingredientes

  • 18 cl de Freixenet ICE
  • 1 cucharadita de pétalos secos de flor de hibisco
  • 1 fresa

 

Preparación

  1. Coloca 3 cubitos grandes de hielo en una copa ancha.
  2. Cubre con Freixenet ICE.
  3. Añade la cucharadita de pétalos secos de flor de hibisco y 2 rodajas de fresa.
  4. Remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.

 

AGUA DE VALENCIA

La nota cítrica y ácida de la naranja es la gran protagonista de este clásico cocktail de origen valenciano. La burbuja fina y elegante de Freixenet ICE le da el toque espumoso que deleita los sentidos.

  • TIPO DE COPA Copa de Balón
  • CARÁCTER Ácido
  • NIVEL Fácil

 

Ingredientes

  • 7 cl de Freixenet ICE
  • 7 cl de zumo de naranja
  • 2 cl de ginebra
  • 2 cl de vodka
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 naranja

 

Preparación

  1. Coloca 3 cubitos grandes de hielo en una copa ancha.
  2. Añade el zumo de naranja, la ginebra, el vodka y el azúcar.
  3. Cubre con Freixenet ICE y remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.
  4. Decora con media rodaja de naranja.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: