Gastronomia

Lúcete preparando bebidas de alta coctelería, con INTIRA

Entre el rey de los cócteles y el clásico de los amantes de la alta coctelería, un gin tonic y un negroni no deben competir. Así se refiere Lisseth Miranda, CEO del restaurante Incontri del Pueblo Viejo de Macchu Picchu y creadora en conjunto con su esposo, Lorenzo Zanchín, de INTIRA, el nuevo gin premium artesanal destilado a 2800 msnm en el Valle Sagrado de Cusco que ya conquista Lima. Toma nota de estos sencillos pasos, para disfrutar éstos refrescantes y deliciosos cócteles en casa, en pareja o familia, y con ese toque especial, nos dice Liseth.

1. GIN TONIC
Método: Directo
Cristalería: Copa Balón

Ingredientes:
• 2 Oz de Intira Gin
• 150 ml de Agua tónica de alta gama
• Hielos de alta durabilidad
• Garnish: 1 ramita de muña/ romero, aguaymanto, piel de naranja.
Preparación: Llenar la copa con hielo, verter los ingredientes y remover. Decorar.

2. NEGRONI
Método: Directo
Cristalería: Old Fashioned

Ingredientes
• 1 Oz de Intira Gin
• 1 Oz de Vermouth Rosso
• 1 Oz de Licor de hierbas Premium
• 1 Dash de limoncello
• 1 Hielo grande de alta durabilidad
• Garnish: Piel de Naranja
Preparación: Refrescar el vaso coctelera y verter todos los ingredientes. Remover. Colocar hielo en cristalería, colar directo y decorar.

Si quieres disfrutar de esta experiencia, encuentra INTIRA Gin por DM https://instagram.com/intira_gin y en las barras de Felix Braserie (Av. Santo Toribio 173, San Isidro); Siete Restaurante (Jr. Domeyer 260, Barranco) y Central (Av. Pedro de Osma 301, Barranco)

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