Bombones y piscos premium en el Crowne Plaza Lima

El Crowne Plaza Lima se unió a las celebraciones de la décimo primera edición de la Semana del Chilcano 2020 desarrollando un Maridaje único de Bombones y piscos premium en coordinación con Manuel Cadenas, gestor de la semana en mención, Victor Padilla, renombrado chocolatier quien cuenta en su haber con una serie de distinciones logradas con la marca The Dreams of Eva y Carolina Ward, Directora de la marca de chocolates Conciencia.

Fue una experiencia única de combinación de sabores de bombones gourmet rellenos de insumos como arándanos, frutos rojos, ají, piña Golden, pimienta negra, pralinés de pecanas, entre otros, algunos mini postres propuestos por el Chef del Crowne Plaza Lima, maridados con piscos premium de las marcas oficiales de la Semana del Chilcano.

El resultado de las combinaciones logradas fueron la delicia de los asistentes quienes descubrieron en cada mezcla, experiencias distintas donde influyeron los aromas, los sabores, las texturas y colores.  Es así que Quebranta Ferreyros calzó de manera perfecta con el bombón relleno de praliné de pecanas; el bombón de piña y pimienta negra fue la pareja ideal del Miculla, Italia; mientras que el bombón de frambuesa, arándanos y ají panca logró una relación casi perfecta con el Moscatel Francisco Vicente.

Los encargados de liderar la experiencia fueron Manuel Cadenas, Victor Padilla y Carolina Ward.  Ellos se encargaron de resaltar cada una de las características y bondades de los bombones y de nuestra bebida de bandera, en su forma pura, y también en su versión chilcano, siguiendo un verdadero ritual donde el olfato, el gusto y la experiencia se iban sumando para lograr encontrar los matrimonios perfectos basados en relaciones de armonía o de contraste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: