Recomendados

La Ruta Florina: Un full day pisquero «imperdible»

Empezaremos en la bodega Viña Diez ubicada en Bujama, luego camino a la bodega El Sarcay de Azpitia, bordeamos el Balcón del Cielo, ahí haremos otra parada para refrescarnos con una cremolada de pura pulpa de frutas en La Casa de la Cremolada.
De regreso en en Santa Cruz de Flores visitamos dos bodegas y almorzamos en un restaurante de comida típica de la zona y terminamos con unos deliciosos picarones de yuca en su plaza principal.

INCLUIMOS:
Transporte Privado.
Desayuno: humita de casa con salsa criolla + infusión
(Bock Lunch: Humita de casa + néctar de fruta en caja)
Ingreso a la bodega El Sarcay de Azpitia.
Visitas a bodegas artesanales.
Degustación de Piscos, Macerados, Cremas y Vinos.
Guía permanente.
Atención personalizada.
NO INCLUYE ALMUERZO.

Fecha: sábado 18 de febrero.
Hora de salida: 8:00 am.
Hora de regreso: 7 p.m. aprox.
Lugar de partida y llegada: Pisquería Don Luis (Jr. Rivadeneyra 721, Urbanización Santa Catalina)

Citamos a las 7:30 a.m. para desayunar en nuestro local.
Partimos 8:00 a.m.
Primera parada en los panes artesanales.

Precio: s/. 110.oo
Reserva mediante depósito en cuenta bancaria soles: BBVA 0011 0387 0200301442 a nombre de Pisquería Don Luis.

Coordinaciones: 997799472 (Luis Mantilla)